W.ボレロ♪
久しぶりに三越伊勢丹地下に行って来ました。
そしたら、今日からの催事でW.ボレロが出店されてました。
残念ながら、ノッチョラートはありませんでしたが、定番人気商品アイアシェッケに初夏のケーキ、マカロン、焼き菓子といろいろ。
ボレロのケーキはやっぱりウマい!
渡邊シェフがケーキを作るとき、ル・セットを考えるとき、きっと何かが降臨してるに違いない。
人間技とは思えないウマさとバランスの良さ、美しさ。
も~サイコー♪
食べれば食べるほど、ハマってしまうでございます。
んで、事前情報ナシで、たまたま立ち寄ったらボレロの催事出店。
というあり得ない偶然に、不思議な縁を感じるでありました。
ボレロのウェブサイトを確認したら、マジで全部の出店に通ってることがわかってビックリ!
こんなことってあるのよねえ。
日曜日までだから、また行かなくちゃ!
#W.ボレロ #ドゥブルベ・ボレロ #アイアシェッケ #ノッチョラート #渡邊雄二シェフ
久しぶりに三越伊勢丹地下に行って来ました。
そしたら、今日からの催事でW.ボレロが出店されてました。
残念ながら、ノッチョラートはありませんでしたが、定番人気商品アイアシェッケに初夏のケーキ、マカロン、焼き菓子といろいろ。
ボレロのケーキはやっぱりウマい!
渡邊シェフがケーキを作るとき、ル・セットを考えるとき、きっと何かが降臨してるに違いない。
人間技とは思えないウマさとバランスの良さ、美しさ。
も~サイコー♪
食べれば食べるほど、ハマってしまうでございます。
んで、事前情報ナシで、たまたま立ち寄ったらボレロの催事出店。
というあり得ない偶然に、不思議な縁を感じるでありました。
ボレロのウェブサイトを確認したら、マジで全部の出店に通ってることがわかってビックリ!
こんなことってあるのよねえ。
日曜日までだから、また行かなくちゃ!
#W.ボレロ #ドゥブルベ・ボレロ #アイアシェッケ #ノッチョラート #渡邊雄二シェフ


