投稿写真

投稿写真

投稿写真

ハンバーガー&うずまきパン ~本日のパン教室♪

ホームメイドクッキングパンコースの7回目は、ハンバーガーバンズ。

全粒粉とケシの実をまぶし、うずまきに焼き上げたパンに、手捏ねハンバーグ、レタス、トマトを挟んでハンバーガー。

ハンバーグはもちろん手捏ねです。

レタスは、普通のものでは面白くないので、『サラノバ』(レッドオークリーフ)という品種にしてみました。
 
ハンバーガーを一口食べて、
『あら、美味しい』とKさん。
『モスや!』とOさん。

ビーフ多目の合挽き肉に、トマトソース、レタス、輪切りのトマト。
これにタマネギのみじん切りがあれば、カンペキにモスバー⭕ー。

美味しゅうございました(o^・^o)

#手捏ねパン #パン教室 #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキング指定校 #手捏ねハンバーグ