ハンバーガー&うずまきパン ~本日のパン教室♪
ホームメイドクッキングパンコースの7回目は、ハンバーガーバンズ。
全粒粉とケシの実をまぶし、うずまきに焼き上げたパンに、手捏ねハンバーグ、レタス、トマトを挟んでハンバーガー。
ハンバーグはもちろん手捏ねです。
レタスは、普通のものでは面白くないので、『サラノバ』(レッドオークリーフ)という品種にしてみました。
ハンバーガーを一口食べて、
『あら、美味しい』とKさん。
『モスや!』とOさん。
ビーフ多目の合挽き肉に、トマトソース、レタス、輪切りのトマト。
これにタマネギのみじん切りがあれば、カンペキにモスバー⭕ー。
美味しゅうございました(o^・^o)
#手捏ねパン #パン教室 #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキング指定校 #手捏ねハンバーグ
ホームメイドクッキングパンコースの7回目は、ハンバーガーバンズ。
全粒粉とケシの実をまぶし、うずまきに焼き上げたパンに、手捏ねハンバーグ、レタス、トマトを挟んでハンバーガー。
ハンバーグはもちろん手捏ねです。
レタスは、普通のものでは面白くないので、『サラノバ』(レッドオークリーフ)という品種にしてみました。
ハンバーガーを一口食べて、
『あら、美味しい』とKさん。
『モスや!』とOさん。
ビーフ多目の合挽き肉に、トマトソース、レタス、輪切りのトマト。
これにタマネギのみじん切りがあれば、カンペキにモスバー⭕ー。
美味しゅうございました(o^・^o)
#手捏ねパン #パン教室 #ホームメイドクッキング #ホームメイドクッキング指定校 #手捏ねハンバーグ


