シュトーレン&パネトーネ♪ クックパッド料理教室
12月に入りましたね。
街中もクリスマスムード一色に染まっています。
と言うわけで、今月のクックパッド料理教室はドイツのクリスマス菓子、シュトーレンと、イタリアのクリスマス菓子、パネトーネを作っていただきました。
今日はクックパッド関西のスタッフ、Kさんが、生徒さん兼カメラマンとして、作りながら写真を撮るという、高度な技を披露してくださいました。
できた作品がこれ。
Kさんが撮影している様子も撮らせていただしました。
美味しそうにできたでしょ?
月曜日の午後も同じメニューでレッスンです。
今年はシュトーレンとパネトーネを手作りしてみませんか?
12月に入りましたね。
街中もクリスマスムード一色に染まっています。
と言うわけで、今月のクックパッド料理教室はドイツのクリスマス菓子、シュトーレンと、イタリアのクリスマス菓子、パネトーネを作っていただきました。
今日はクックパッド関西のスタッフ、Kさんが、生徒さん兼カメラマンとして、作りながら写真を撮るという、高度な技を披露してくださいました。
できた作品がこれ。
Kさんが撮影している様子も撮らせていただしました。
美味しそうにできたでしょ?
月曜日の午後も同じメニューでレッスンです。
今年はシュトーレンとパネトーネを手作りしてみませんか?


