ビゴのパン パン教室♪
今日はビゴのパンのパン教室♪
ビゴさんはフランスでバカンス中とのことで、お弟子さんの佐藤シェフと、小林シェフのレッスンでした。
フランスパン生地のハードトーストとあんパン、卵とミルクたっぷりのビエノワ生地にマンゴーとカシスを加えたフルーティーなビエノワの三種類のパンを作りました。
お楽しみはいつもはスイーツなのですが、今回はハードトーストを使った惣菜パン、ポテトのアイオリトースト。
ニンニク、バルサミコ酢入りのポテトサラダを食パンに塗り、溶けるチーズをかけて焼くのですが、簡単なのに美味しい!
ワインかビールに合いそうな惣菜トーストでした。
今日も美味しいパンをいただきました。
ごちそうさまでした(o^・^o)
今日はビゴのパンのパン教室♪
ビゴさんはフランスでバカンス中とのことで、お弟子さんの佐藤シェフと、小林シェフのレッスンでした。
フランスパン生地のハードトーストとあんパン、卵とミルクたっぷりのビエノワ生地にマンゴーとカシスを加えたフルーティーなビエノワの三種類のパンを作りました。
お楽しみはいつもはスイーツなのですが、今回はハードトーストを使った惣菜パン、ポテトのアイオリトースト。
ニンニク、バルサミコ酢入りのポテトサラダを食パンに塗り、溶けるチーズをかけて焼くのですが、簡単なのに美味しい!
ワインかビールに合いそうな惣菜トーストでした。
今日も美味しいパンをいただきました。
ごちそうさまでした(o^・^o)

