投稿写真

投稿写真

ビゴのパン パン教室♪

今日はビゴのパンのパン教室♪

ビゴさんはフランスでバカンス中とのことで、お弟子さんの佐藤シェフと、小林シェフのレッスンでした。

フランスパン生地のハードトーストとあんパン、卵とミルクたっぷりのビエノワ生地にマンゴーとカシスを加えたフルーティーなビエノワの三種類のパンを作りました。

お楽しみはいつもはスイーツなのですが、今回はハードトーストを使った惣菜パン、ポテトのアイオリトースト。

ニンニク、バルサミコ酢入りのポテトサラダを食パンに塗り、溶けるチーズをかけて焼くのですが、簡単なのに美味しい!

ワインかビールに合いそうな惣菜トーストでした。

今日も美味しいパンをいただきました。
ごちそうさまでした(o^・^o)