兵栄会料理講座♪
今日は月イチの母校の料理講座でした。
今月は西洋料理、貝柱とグレープフルーツのサラダ仕立て、サーモンとインゲンのクリームパスタ、豚ロースのディアブルの三品。
パスタとサラダだけでも充分なボリュームですが、さらに豚肉のローストまで付いて、ボリュームモリモリ!!
お腹いっぱいでございます。
美味しかった(o^・^o)
今日は月イチの母校の料理講座でした。
今月は西洋料理、貝柱とグレープフルーツのサラダ仕立て、サーモンとインゲンのクリームパスタ、豚ロースのディアブルの三品。
パスタとサラダだけでも充分なボリュームですが、さらに豚肉のローストまで付いて、ボリュームモリモリ!!
お腹いっぱいでございます。
美味しかった(o^・^o)
