フォンデュ&バニーユ ~ 天然酵母パン講師ハイセミナーⅡ-④
バニラビーンズで起こしたら酵母のパンです。
セミナー24回、ハイセミナー24回を修了したエリート講師向けのセミナーです。
よって、手間のかかる酵母や扱いにくい生地が頻発します。
本日は手間と扱いさNo.1ぐらいの面倒臭さでございました。
手間はかかりますが、発酵力は強いので、甘ったバニラビーンズがあればチャレンジしても良いかもです。
さー、やってみよう!
バニラビーンズで起こしたら酵母のパンです。
セミナー24回、ハイセミナー24回を修了したエリート講師向けのセミナーです。
よって、手間のかかる酵母や扱いにくい生地が頻発します。
本日は手間と扱いさNo.1ぐらいの面倒臭さでございました。
手間はかかりますが、発酵力は強いので、甘ったバニラビーンズがあればチャレンジしても良いかもです。
さー、やってみよう!
