W.Bolero(ドゥブルベ・ボレロ)
大阪三越伊勢丹で開催中の『フランスフェア』に行って来ました。
滋賀県守山市の名店、『W.Bolero (ドゥブルベ・ボレロ)』さんも出店されています。
『W.Bolero 』といえば、ネットお取り寄せで2ヶ月待ちの人気のチョコレートケーキ『ノッチョラート』で有名ですが、なーんと、フランスフェアだと『ノッチョラート』を待たずに買えるんです!
ロング、ハーフと、写真の一人前サイズ、三種類あるので、ぜひw
他の生ケーキも美味しいですよ。
私のお気に入りは『モンテリマール』はちみつムースの中にピスタチオのムース、土台はピスタチオのダッコワーズ。
濃厚な後口は、お茶で消すのがもったいないぐらい美味しゅうございました。
メレンゲのケーキの中身は濃厚カスタードクリーム、土台はパイ生地にアーモンドクリームを流して焼いたもの。
グロゼイユの酸味がアクセント。
メレンゲの表面がサックサク♪
どれも美味しくて、困ります(笑)
今度は本町のカフェに行くでございます (´∇`)
大阪三越伊勢丹で開催中の『フランスフェア』に行って来ました。
滋賀県守山市の名店、『W.Bolero (ドゥブルベ・ボレロ)』さんも出店されています。
『W.Bolero 』といえば、ネットお取り寄せで2ヶ月待ちの人気のチョコレートケーキ『ノッチョラート』で有名ですが、なーんと、フランスフェアだと『ノッチョラート』を待たずに買えるんです!
ロング、ハーフと、写真の一人前サイズ、三種類あるので、ぜひw
他の生ケーキも美味しいですよ。
私のお気に入りは『モンテリマール』はちみつムースの中にピスタチオのムース、土台はピスタチオのダッコワーズ。
濃厚な後口は、お茶で消すのがもったいないぐらい美味しゅうございました。
メレンゲのケーキの中身は濃厚カスタードクリーム、土台はパイ生地にアーモンドクリームを流して焼いたもの。
グロゼイユの酸味がアクセント。
メレンゲの表面がサックサク♪
どれも美味しくて、困ります(笑)
今度は本町のカフェに行くでございます (´∇`)

