自家製天然酵母(日向夏酵母)パン♪
気温が上がり、天然酵母に最適な季節になりしたね。
と言うわけで、今年初の日向夏酵母パンです。
皮に苦味がないので、酵母を起こしに使ったあとは砂糖煮にして保存。
パン生地やパウンドケーキに混ぜると美味しいですよ。
もちろん、このパンにも入ってます。
柑橘の爽やかな香りが美味し~い!
お試しください(^-^)
気温が上がり、天然酵母に最適な季節になりしたね。
と言うわけで、今年初の日向夏酵母パンです。
皮に苦味がないので、酵母を起こしに使ったあとは砂糖煮にして保存。
パン生地やパウンドケーキに混ぜると美味しいですよ。
もちろん、このパンにも入ってます。
柑橘の爽やかな香りが美味し~い!
お試しください(^-^)
