『プチッと鍋』で のっぺい汁♪
クックパッドモニターの『具沢山スープ』、やっと決まりました。
冷蔵庫の残り野菜と鶏肉や油揚げで作る、のっぺい汁。
野菜も肉もサイコロに切り、鍋でぐつぐつ煮込むだけ。
味付けはプチッと鍋で決まりです。
片栗粉でとろみをつければ、寒さも吹っ飛ぶあったかスープ。
夏は冷やして召し上がれ♪
クックパッドモニターの『具沢山スープ』、やっと決まりました。
冷蔵庫の残り野菜と鶏肉や油揚げで作る、のっぺい汁。
野菜も肉もサイコロに切り、鍋でぐつぐつ煮込むだけ。
味付けはプチッと鍋で決まりです。
片栗粉でとろみをつければ、寒さも吹っ飛ぶあったかスープ。
夏は冷やして召し上がれ♪

