ケーク・ショコラ・キャラメル&オモニエール・ショコラ ~ チョコレート講師ハイセミナー♪
チョコレート講師ハイセミナーでございました。
『ケーキ・ショコラ・キャラメル』は、チョコレートたっぷりのパウンドケーキ生地に、キャラメルとコーヒー、ミルクチョコレートを加えて焼いた、濃厚でパンチの効いたチョコレートケーキです。
『オモニエール・ショコラ』の方は、ココア入りクレープ生地で、バナナとパイナップルのキャラメリゼを包んだデザート。
手間がかかってる分、とーっても美味しゅうございます (o^・^o)
チョコレート講師ハイセミナーでございました。
『ケーキ・ショコラ・キャラメル』は、チョコレートたっぷりのパウンドケーキ生地に、キャラメルとコーヒー、ミルクチョコレートを加えて焼いた、濃厚でパンチの効いたチョコレートケーキです。
『オモニエール・ショコラ』の方は、ココア入りクレープ生地で、バナナとパイナップルのキャラメリゼを包んだデザート。
手間がかかってる分、とーっても美味しゅうございます (o^・^o)


