エンガーデナーショコラ&ナッツショコラ♪ チョコレート講師ハイセミナー
久しぶりのハイセミナーです。
暑い季節は溶けやすいムースは避けて、焼き菓子がメインになります。
今日のメニューも、ナッツをチョコレートキャラメルで和えたものをクッキー生地で包んだ『エンガーデナーショコラ』と、キャラメルナッツをセンターにしてチョコレートをかけたトリュフでした。
ほろ苦いキャラメルにはビターチョコレートが入っていて、ナッツとよく合います♪
オトナのチョコレート菓子、美味しゅうございました (o^・^o)
久しぶりのハイセミナーです。
暑い季節は溶けやすいムースは避けて、焼き菓子がメインになります。
今日のメニューも、ナッツをチョコレートキャラメルで和えたものをクッキー生地で包んだ『エンガーデナーショコラ』と、キャラメルナッツをセンターにしてチョコレートをかけたトリュフでした。
ほろ苦いキャラメルにはビターチョコレートが入っていて、ナッツとよく合います♪
オトナのチョコレート菓子、美味しゅうございました (o^・^o)


