あなたのレシピが『大阪府』カテゴリ に承認されました。
というメールがCOOKPADから届きました。
ちらし寿司を蒸して食べる、大阪の郷土料理『蒸し寿司』です。
市販の『ちらし寿司の素』に残り物のおかずや冷凍惣菜を刻んで混ぜ、錦糸卵を散らして蒸せば、この通り。
お吸い物を添えれば、おもてなしにも使えますw
暖かいお寿司も美味しいですよ(o^・^o)
お試しあれw
というメールがCOOKPADから届きました。
ちらし寿司を蒸して食べる、大阪の郷土料理『蒸し寿司』です。
市販の『ちらし寿司の素』に残り物のおかずや冷凍惣菜を刻んで混ぜ、錦糸卵を散らして蒸せば、この通り。
お吸い物を添えれば、おもてなしにも使えますw
暖かいお寿司も美味しいですよ(o^・^o)
お試しあれw

