ひなまつり♪
今日、3月3日は桃の節句。
というわけで、お雛さんと桃の花を飾り、ちらし寿司を作りました。
と言っても、いつもの赤米入りご飯に『寿司〇郎』を混ぜ、カニカマと錦糸卵、スナップエンドウをのせただけ。
赤米ご飯は、寿司酢と合わせると、ほんのりピンクに色づきます。
あー、美味しかった
(o^・^o)
今日、3月3日は桃の節句。
というわけで、お雛さんと桃の花を飾り、ちらし寿司を作りました。
と言っても、いつもの赤米入りご飯に『寿司〇郎』を混ぜ、カニカマと錦糸卵、スナップエンドウをのせただけ。
赤米ご飯は、寿司酢と合わせると、ほんのりピンクに色づきます。
あー、美味しかった
(o^・^o)


