カカオ・イン・モカ コーヒークリームをサンドしたチョコケーキ♪
今日はチョコレート菓子講師の勉強会、『ハイセミナー』でございますw
コーヒー風味のバタークリームにガナッシュを合わせた濃厚クリームを、アーモンドプードルとジャンドゥーヤ入りのココアスポンジにサンドして、さらにジャンドゥーヤ入りのグラサージュをかけ、飾りチョコと、コーヒージャンドゥーヤクリームのトリュフを飾ったケーキです。
はー、長い説明┐('~`;)┌
とっても濃厚で、チョコ好きにはたまらないケーキでございました(o^・^o)
今日はチョコレート菓子講師の勉強会、『ハイセミナー』でございますw
コーヒー風味のバタークリームにガナッシュを合わせた濃厚クリームを、アーモンドプードルとジャンドゥーヤ入りのココアスポンジにサンドして、さらにジャンドゥーヤ入りのグラサージュをかけ、飾りチョコと、コーヒージャンドゥーヤクリームのトリュフを飾ったケーキです。
はー、長い説明┐('~`;)┌
とっても濃厚で、チョコ好きにはたまらないケーキでございました(o^・^o)


