12月の料理講座♪
マヤ暦の、世界の終焉の日には、好きな料理でもしてようと、母校の料理講座に参加しました。
今月のメニューは、冬野菜の柚子マリネ、ブロッコリーのオムレツ、さといもコロッケと、チキン南蛮、抹茶の蒸しケーキ。
ちょっとしたコツで美味しくなるんですね♪
どれも美味しゅうございました(*´∇`*)
マヤ暦の、世界の終焉の日には、好きな料理でもしてようと、母校の料理講座に参加しました。
今月のメニューは、冬野菜の柚子マリネ、ブロッコリーのオムレツ、さといもコロッケと、チキン南蛮、抹茶の蒸しケーキ。
ちょっとしたコツで美味しくなるんですね♪
どれも美味しゅうございました(*´∇`*)


