秋らしく、お芋とカボチャを使ったパン、おさつデニッシュとパンプキンボールです。
パネトーネマザーを使って、短時間でカンタンに作っちゃいます![]()
おさつデニッシュ。
さつまいものオレンジジュース煮、リンゴの甘煮、レーズン入り。
ポテトアップルパイみたいなデニッシュです。
ふかしたカボチャを加えた生地に、カレンズという小粒レーズンを加え、米粉を振って焼きました。
カボチャの自然な甘みが美味しいパンです。
秋の天然酵母パンのオススメメニューです。
参加ご希望の方は、アメブロメッセージまたはメール でお問い合わせくださいw
- パネトーネマザー粉末(製パン用)250g
- ¥630
- 楽天
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪





