東京から帰って来て、すぐにパン教室です。


えりりんさん と、お嬢ちゃんのなふかちゃんが参加してくれました。



今回は天然酵母パン、ゴボウカンパーニュとゴボウのプチパンです。


La vien en Rose



  La vien en Rose    La vien en Rose

黒すりゴマをたっぷり入れた生地に、キンピラゴボウを包んで焼いたカンパーニュ。

切り口からキンピラゴボウがのぞいていますニコニコ


パン生地を発酵している間に、キンピラも作っちゃいます音譜



La vien en Rose


同じ生地を細くカットしてねじり、キンピラとチーズをトッピングして焼いたプチパン。




La vien en Rose


焼きたてパンに、トリゴボウ団子のスープと、サラダを添えて、みんなで晩ご飯兼試食です音譜


どれも美味しかったニコニコ




えりりんさん、なふかちゃん、お疲れ様でした。


また来月、お待ちしていますニコニコ











      


        レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪