東京から帰って来て、すぐにパン教室です。
えりりんさん と、お嬢ちゃんのなふかちゃんが参加してくれました。
今回は天然酵母パン、ゴボウカンパーニュとゴボウのプチパンです。
黒すりゴマをたっぷり入れた生地に、キンピラゴボウを包んで焼いたカンパーニュ。
切り口からキンピラゴボウがのぞいています![]()
パン生地を発酵している間に、キンピラも作っちゃいます![]()
同じ生地を細くカットしてねじり、キンピラとチーズをトッピングして焼いたプチパン。
焼きたてパンに、トリゴボウ団子のスープと、サラダを添えて、みんなで晩ご飯兼試食です![]()
どれも美味しかった![]()
えりりんさん、なふかちゃん、お疲れ様でした。
また来月、お待ちしています![]()
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪




