ホワイトリカーの代わりに、果実酒用ブランデーベースで漬け込んでみました![]()
梅1kg、ブランデー1.8L、氷砂糖200~500gを漬け込むだけ!!
ロック、ソーダ割り、お湯割りww
出来上がりが楽しみです![]()
詳しい作り方はコチラ
![]()
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
ホワイトリカーの代わりに、果実酒用ブランデーベースで漬け込んでみました![]()
梅1kg、ブランデー1.8L、氷砂糖200~500gを漬け込むだけ!!
ロック、ソーダ割り、お湯割りww
出来上がりが楽しみです![]()
詳しい作り方はコチラ
![]()
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪