我が家の定番、ミルクパンです。
水の代わりに牛乳を使い、さらにスキムミルクをプラスして作ったミルク感たっぷりのパン生地に、細めのクープを数本入れ、照卵を塗り、こんがり焼き上げます。
ほのかな甘みと、焦げ目が香ばしい食事パンです![]()
ホームベーカリーでも作れますw
レシピはまた後日w
我が家の定番、ミルクパンです。
水の代わりに牛乳を使い、さらにスキムミルクをプラスして作ったミルク感たっぷりのパン生地に、細めのクープを数本入れ、照卵を塗り、こんがり焼き上げます。
ほのかな甘みと、焦げ目が香ばしい食事パンです![]()
ホームベーカリーでも作れますw
レシピはまた後日w