続いてバナナ酵母パン![]()
完熟バナナで起こした酵母種でパン生地を作り
発酵カゴに入れて仕上げ発酵。
バナナ酵母種を使ってもう一品。
こちらはパウンド型に流して焼く、バナナブレッドの生地です。
1時間ほど仕上げ発酵させてから焼成です。
外はバリッ、中はふんわりもちもち![]()
生地にもトッピングにもバナナをたっぷり使います![]()
...その③に続く
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
続いてバナナ酵母パン![]()
完熟バナナで起こした酵母種でパン生地を作り
発酵カゴに入れて仕上げ発酵。
バナナ酵母種を使ってもう一品。
こちらはパウンド型に流して焼く、バナナブレッドの生地です。
1時間ほど仕上げ発酵させてから焼成です。
外はバリッ、中はふんわりもちもち![]()
生地にもトッピングにもバナナをたっぷり使います![]()
...その③に続く
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪