寒くなると、暖かいオヤツが食べたくなりますね。


というわけで、焼きリンゴリンゴ




La vien en Rose





La vien en Rose   La vien en Rose

リンゴを半分に切って芯を刳り貫き、砂糖、シナモン、バターを詰めます。




La vien en Rose   La vien en Rose


レンチンしたあと、オーブントースタで焼き、リンゴから出た煮汁を刳り貫いた穴に戻してできあがり!


カンタンだけど、美味しいよニコニコ




詳しい作り方はコチラ


     ダウン



レンジ&オーブントースターで 簡単焼きリンゴ
レンジ&オーブントースターで 簡単焼きリンゴ

作者:黄金の麦

詳細を楽天レシピで見る







       レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪