お友達との平日ランチ♡
夏休み明けに行きたいね~って言ってた、うめ阪12階のil desiderio ORTAGGIO♡
お野菜が主役のイタリアンで、美食ランチ!
前菜は、レモングラス風味のジュレとレモンのコンポート“レスカ”、ミディトマトの詰め物、
茗荷とペコロスのピクルス、鷄もも肉のロートロ♡
上段は、セロリのバーニャカウダ♡
バーニャカウダソースはにんにくの代わりにセロリを使っているので、爽やか
このバーニャカウダと前菜で、すっかり心奪われます♡
食前酒に、ピオーネのお酒で乾杯![]()
夏休み、お疲れさま~!
ボリュームたっぷりの前菜とバーニャカウダと食べたあとは、パスタ♡
オレンジが鮮やかなのは、パプリカ!
これが凄く美味しくてビックリ![]()
それぞれ違うパスタにしたので、シェアしつつ食べました♡
最後はドルチェ![]()
今回はハイビスカスのジュレ!
ドルチェはプラスしたので、豪華&最高です![]()
もうお腹いっぱい!
今回は、一休.comで予約したので凄くお得なランチでした♡
この内容で(お酒とパスタとドルチェは追加したけど)¥2500!
■ 一休.comのページはこちら↓
※画像にリンク貼ってます。
【一休限定】
前菜盛合せや、バーニャカウダ、パスタ、ドルチェ、コーヒーのランチコース!
特別料金 2500円
お一人様 \2,500 (消費税・サービス料込)
■ il desiderio ORTAGGIO ■
■ うめ阪 ■
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/restaurantguide/restaurant26.html/






