うーん
やっぱり
京都の食は最高です。
こんにちは!
福井 美余です。
今日はオンラインセミナーの
撮影前にランチに行きました。
》》》勝美さんと乾杯して
昼からスパークリングや
ワインを飲む私たち(笑)
おがたさんは
オープン当初に勝美さんに
連れて行っていただいて。
インテリアも接客もお食事もね
すべてがパーフェクトなことに
ずいぶんと、驚きました。
このお店、すぐに繁盛するだろうな。
なんて思っていたら
ホントにすぐに予約の
とれない人気店になって
雑誌から取材を受けまくりの
お店になりました。
前菜はサワラでしたよ。
ローストビーフのサラダ
海老フライにカキフライに穴子フライ
このタルタルソースといったら
一度は食べにいってほしい
ハンバーグに牛カツ
もう天国のお味です。
極めつけはカレー
21種類のスパイスが入っていて
最後の1種類のスパイスは
愛
なんですって。
カレーは、
大中小と量を選べるのだけれど
私は、迷わず大にしました。
中身がホントに良かったら
自分から広告しなくても
自然とお客様って集まるんですよね。
人間、なんでも中身だわ。
おがた、また行きたいです。
私たちはこの後
ほろ酔い気分で
オンラインの撮影となりました。
それはそれで
プライベート感のあるセミナーが
撮れて、とても良かったです。