イベントバナー

 

事前エントリー&今日はポイントUPデー

 

イベントバナー

 

 

 
 
我が家で、美味しい唐揚げを作るコツは・・・
 
 
↓コレ
 
 

 

日本食研 から揚げ作り(鶏肉約1枚分×2回分)特製醤油だれ+パリパリ衣のから揚げ粉

 


あまりに簡単すぎるのに

家族が

 

 

「お店で買う唐揚げより美味しい飛び出すハート

 

「家の唐揚げが一番好き飛び出すハート

 

 

というので、発売されてからずっと使っていますニコニコ

 

 

冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリ♪

 

 

ちなみに、パッケージに書いてある500円のクオカードが当たる

キャンペーン。

 

 

 
 
ハズレました。
 
 
 
一時期、この日本食研のから揚げ粉
私が購入するスーパーに置いていない時期があって・・・
 
 
 
ないと困るので、以前にまとめて購入したときの物なので
今は、キャンペーン中ではないと思います。
 

 

ポリ袋に入れて、もみもみ&放置


 

 

30秒位もみもみですればOKなのですが

我が家では、30分位置いています。

 

 

あとは、別の袋に入れ替え

粉をフリフリしたら、まんべんなく粉がつくので

手も汚れませんし、超簡単スター

 

 

 

腹ぺこ男子が喜ぶ 晩ご飯です!

 

ご飯、多めに炊いとかないと笑