この間の土曜日は、

川辺町の二日市でした。


その前週に、街道沿いに ノボリ も立ってたし、

ちょっと気になる感じだったんだよね。


川辺の二日市は、

220年以上の歴史をもつ,

県内三大市のひとつ,

市街地に約400の店舗が建ち並び、

昔ながらの竹細工や・農具刃物・植木なども売られ、

約10数万人の人手で賑わいます。


お昼頃、到着!

なにがあるかな?なにがあるかな?



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駐車場は、道路の片側一車線を利用していました。


さすが、田舎?


メインストリートも、

そろそろ人が集まってきているみたい。


おぉ、はるか1km先まで、

露店が並んでおります。


こりゃ、お腹すかしてきてよかったぁぁぁ。


それでは、

食べまくりますか(笑)


もちろん2人で1個づつですけど。

YOOだけ食べてるわけでは、

ありません。



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まずは、えびのさつま揚げ!

本場の味です。



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川辺牛 の 牛串!



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美味すぎです。

お肉、やわらかぁぁぁ・・・・・・



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お好み焼 ならぬ、 大阪焼。

お好み焼きの縮小版です。

ちょっと、なにかが違うけど・・・。


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今度、調べよ!



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しんこ団子です。


のりが髪の毛に見えて、

ハイキングウォーキングのQちゃんみたいになりました。


おばちゃんが丁寧に焼き上げます。



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う・・・・、実に良い眺めだ(笑い)


つづく・・・