にぼ節青森市 アウガの裏にひっそりあった 立ち食いそば にぼ節 出汁にこだわり、厳選素材のうまみがクセになる 出汁好きの私にはよだれもの 以前八戸でダシ系ラーメンを食べたが、津軽は煮干し全盛で、 ダシ系は初?? コクがあって、すっきりして、油っぽくない これぞ日本の誇る食文化 毎日食べられるラーメン 今回は、そばに天ぷら(紅ショウガとホタテ)+明太子メシ アウガ横の新店「立ち喰い肉煮干しそば【にぼ節】」でカレー肉煮干しそば | ハイボールマンは今日も呑む。新店が現れた!! [1:たたかう 2:ぼうぎょ 3:どうぐ ▶ 4:にげる] にげられない!! ハイボールマンは囲まれた!! 新しい店に行きたい自らの欲望に取り囲まれた!! 65535のダメージ!! [▶ 1:たたかう 2:ぼうぎょ 3:どhighballman.com
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