こちらでお料理
はい。焼肉のタレです
そぅ韓国と言えば焼肉って人が多いのでは
でこちら自宅で簡単に韓国の代表的な焼肉プルコギが出来ます。
こちらには梨やりんごが入っていてまろやか
作り方は至って簡単
牛肉と入れたい野菜(玉ねぎ、えのき、等)を切って、
深い目のフライパンに入れてタレをかけて混ぜ混ぜ
で火をつけてゆっくり焼きましょ あんまりかき混ぜなくても
玉ねぎは多めが美味しいよ。 野菜の汁の中でお肉がグツグツ
出来あがり~~~
今日はスンドゥブチゲとカブの酢のものもご一緒に召し上がれ
- 【本場韓国の味】プルコギヤンニョム【韓国焼肉のたれ】840g×2本セット
- ¥1,359
- 楽天