前回と似たり寄ったりな投稿になりそうですが…
飽きもせず、ほぼ隔週でBBQしております。
もうそんなに暑くないんですけどね・・・
毎日料理している主婦にとっては、面倒な献立を考える必要もなく(ひたすら自分が食べたいものを焼くだけ!)だらだらと食べながら飲めるっていうのがねぇ、もう本当にねぇ、至福なんです
さて、今回のBBQのお供は、金麦〈琥珀の秋〉
肌寒い秋には、スキッと爽快なものより、やはりコク深い秋限定の商品が美味しく飲めます。
北海道は夏が終わったなぁと思ったらあっという間に雪が降ってくるので、それまでにあと何回BBQできるかな?あと何缶秋限定商品を飲めるかな?
うかうかしてると冬限定商品が出始めちゃいますね。
皆さんも慌てて秋限定商品アレコレ試してみてください