期間おすすめメニューの
スペアリブ
その名も
スペアリブのバルサミコ煮込み
手間暇かけて
時間かけて
仕上げちゃいました
ナイフとフォークで食べるのもいーけど
自分はそのままかぶりつきたい派です
手がベトベトになりながらね
だって
それが1番美味しい食べ方だった
バルサミコが苦手な方もいれば
好きな方もいるので
好みはわかれますが
ここでしか味わえない
出会いを楽しみましょう
あっ
このスペアリブなんですが
銘柄豚コンテスト最優秀賞した
旨味にこだわった豚肉を
使用してみました
脂身が苦手な女性にも
しっかりと味わいできるようにね
ぜひぜひ一度味わってください
ブランド豚
ミライ豚の
ビクホリ流バルサミコ煮込み
ぜひご賞味ください
お待ちしてます♪