前回の
メニュー紹介の
続きです(°∀°)b
小出しに
少しづつ
出していきます
ビクホリおすすめ
レギュラーメニュー
まずは
定番の
チーズ盛り♪
ワインとの相性◎
ついつい
頼みたくなりますよね
生ハムも
付けたくなります
次は
バーニャカウダ♪
女性人気No.1
その日の
仕入れによって
異なる食材を
ふんだんに使い
自家製バーニャソースで
ビクホリのバーニャは...
ボリュームありますよ
パスタからは
揚げ茄子のアラビアータ
自家製トマトソースで
作るアラビアータ
茄子
でかっ(°д°;)
次は
若鶏のさくさく香草パン粉焼
実は
このメニュー
オーダー率
No.1なんです
サクサクにこだわった
パン粉を作り
皮はパリパリ
中をジューシーに
仕上げました
鶏肉につけてる
ソースにもこだわりが
窯焼きピッツァからは
生ハムとルッコラのピザ
ルッコラの
ほんのりとした
苦味と
チーズと
生ハムのコラボが
クセになる
最後は
4種のチーズ
クアトロフォルマッジ(しらすのせ)
窯焼きピッツァ人気No.1
4種類のチーズを使い
仕上げは
しらすって...
反則技っしょ(・∀・)
うまさ倍増
あと
ここで
期間限定
チーズフォンデュ
の紹介です
2~3人前 1600円
具材は
10品目くらい
女性って
イメージですが
男性からも
ご注文いただいています
うちの
スタッフが
食べると
こんな感じ...
チーズフォンデュを
囲うと
こうなるみたいです
けっこう...
キモいっす(・ω・)/
また
こんな感じで
メニューなど
紹介していきます
小山市 イタリアン居酒屋
イタリアンバル BiG Holiday
定休日 火曜日
0285-22-5226