続 メニュー紹介 | BiG Holidayのブログ

BiG Holidayのブログ

カジュアルにくつろぎ空間をプラスし、周りを気にせずお酒や会話をゆっくりと楽しめるイタリアンバル。


前回の

メニュー紹介の


続きです(°∀°)b 




小出しに



少しづつ

出していきますぺこ






ビクホリおすすめ

レギュラーメニューきらきら!!




まずは



定番の

チーズ盛り♪






ワインとの相性◎



ついつい

頼みたくなりますよねむ




生ハムも



付けたくなりますおんぷ







次は

バーニャカウダ♪






女性人気No.1上げ上げ




その日の

仕入れによって

異なる食材を

ふんだんに使い


自家製バーニャソースでおや




ビクホリのバーニャは... 



ボリュームありますよキリッ









パスタからは


揚げ茄子のアラビアータ






自家製トマトソースで

作るアラビアータももクロ





茄子



でかっ(°д°;)


 








次は



若鶏のさくさく香草パン粉焼









実は

このメニュー




オーダー率

No.1なんですももクロ




サクサクにこだわった


パン粉を作り





皮はパリパリ


中をジューシーに

仕上げましたおや




鶏肉につけてる

ソースにもこだわりがぺこ











窯焼きピッツァからは



生ハムとルッコラのピザ







ルッコラの

ほんのりとした

苦味と




チーズと

生ハムのコラボが


クセになる(*'∀`*)v







最後は


4種のチーズ

クアトロフォルマッジ(しらすのせ)







窯焼きピッツァ人気No.1アゲ×2



4種類のチーズを使い





仕上げは

しらすって... 








反則技っしょ(・∀・)





うまさ倍増超








あと



ここで

期間限定ももクロ

チーズフォンデュ

の紹介です(*'∀`*)v



2~3人前  1600円




具材は

10品目くらいおや






女性って

イメージですが




男性からも

ご注文いただいていますニコ!






うちの

スタッフが

食べると

こんな感じ... 

















チーズフォンデュを


囲うと


こうなるみたいです(*'∀`*)v






けっこう... 





















キモいっす(・ω・)/






また


こんな感じで


メニューなど



紹介していきます!!








小山市 イタリアン居酒屋

イタリアンバル BiG Holiday 





定休日 火曜日

0285-22-5226