講師には、いま注目の料理家、吉田玲奈さんをお迎えしちゃいます\(^▽^)/

吉田玲奈さんはフレンチ、イタリアン、和食に至るまで幅広い料理に精通した若手料理家。

料理のみならず、そのライフスタイルもまさに「あかり学級」のお手本ともいえるべき生活。

朝はご主人の出勤前に畑仕事。 朝ごはんは畑で食べる事もしばしば。

神戸の出身で、現在は嫁ぎ先である盛岡在住。盛岡ライフ楽しんでおります。


〇日時: 2012年6月17日(日) 14:00 ~ 16:30 予定

〇場所: aiina (いわて県民情報交流センター) 調理実習室
- - ー- 岩手県盛岡市盛岡駅西通1丁目7番1号
- - ー- 
http://www.aiina.jp/spf/

〇内容: 
簡単にできる、全粒粉入りの平たい丸パンを焼きます。

発酵の合間には、パンにはさんで食べる旬の食材を使った発酵お惣菜も数品を作りますpp


おやすみのブランチにぴったりな発酵ドリンクもご用意していますので、お楽しみに。

〇参加費: 2000円 (受講料、食事代等込み)
〇定員: 20名(先着順) ※事前申込が必要です!!
  申込みはコチラ ↓ ↓ ↓
  http://kokucheese.com/event/index/40207/  
〇講師: 吉田 玲奈
〇持物: エプロン、三角布
〇お問い合わせ先: あかり学級
TEL:080-1825-8739 (いしだ)  
E-Mail: akari_gakkyu@yahoo.co.jp
http://www.morioka-style.com/akari/