{386624EA-39C8-46CC-9F45-A1FBE6B924E8:01}

大好きなベトナム料理屋さんで、
必ず頼むのが「ココナツミルクの
シーフードクリームシチュー」

それをアレンジして、ファイト
ケミカルスープからの
具➕有機ココナツミルク➕スープ
シーフードないかなぁ?と探してたら
甘辛で炊こうと思ってた生タラコが
あったので、入れてみましたよ。

チョッとチャレンジだったけど、
いけました。

家族には取り分けして、黒豚のバラ肉
入れました。   

カレーの時みたいに、殻付き海老の
殻で出汁を取ったものを入れると、
更に美味しかったと思いますが、
今回は時短で。

残りは、本日のお昼ご飯に、
全粒粉の有機パスタに絡めて
いただきまーす。