初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧頂き

ありがとうございます

料理研究家の道乃です^^




米子校のご予約はHPまたは

Lotta のライン@ 

ID→@rie5460a (@も入力してね!)

HPはこちら↓

http://www.lottacook.com/ 



いつもの動画撮影のお仕事。


こちらです💁‍♂️








近日中に私ごとですが、

ご報告があります^^

てへへ。



9月レッスンお知らせ


①トゥブチゲ(豆腐チゲ)と焼きビビンバレッスン

韓国冷麺(そばアレルギーの方は別の麺に出来ます)

鳥のヤンニョム

チョレギサラダ


9、12、13、14、15、17、20、21、22、23、25、26、27、28、29、30日



平日11時

土日10時開催


②チキン南蛮、豆腐のタルタルレッスン



12日11時から、29日13時半




8月韓国料理レッスン

8月 (空き状況)

①チーズタッカルビと本格チヂミレッスン

お持ち帰り手作りキムチ付

11日日10時△残2

9月1日日 11時△残2



②チキン南蛮、豆腐のタルタルレッスン

11日日13時半△



②チキン南蛮、豆腐のタルタルレッスン



お問い合わせおまちしております^^

9月

①トゥブチゲ(豆腐チゲ)と焼きビビンバレッスン

韓国冷麺(そばアレルギーの方は別の麺に出来ます)

鳥のヤンニョム

チョレギサラダ





お問い合わせおまちしております^^




=================

 


 

ご予約状況

料金/コースについて

 
 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、

ストレスやイヤイヤやるなら、

とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^