初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧頂き
ありがとうございます
料理研究家の道乃です^^
レシピ開発、フードスタイリングの仕事を始めて5年。
大山ハム様のご依頼のお仕事からスタートしてスタイリングのお仕事が懐かしい、、、
数をこなしていくうちに、ありがたいことに、
県内外から沢山のレシピ開発、スタイリングのご依頼を頂けるようになったのは、
本当に奇跡。
最近では、ベストメンバーも揃ってきたし、
もっともっと良いものをご提供できるように万全の体制でお仕事お待ちしてます(^^)
鹿肉鹿肉鹿肉鹿肉を美味しく頂けるレシピ!
完成が楽しみ。
3月は薬膳中華。
冬の滞った血液をキレに。
メニュー
豚肉とたけのこの春巻き
エビとシソの春巻き
豆腐チヂミ
黄金チャーハン
焦がし生姜の薬膳スープ
春キャベツの昆布
3月14、16、21、22、23、24、27、28、29、30、31日
受講可能です^^
一足先にマンツーマンレッスンのお客様は受講してるんだけど、みんなパラパラ具合にびっくりしてくれて嬉しかったこの黄金チャーハン。
家庭でも絶対失敗しません。
料理苦手な方はまず、チャーハンからスタート(これ、私のことですw)がおすすめ。
初めて作った料理はチャーハン。
中2で作ったチャーハンはべちゃべちゃで、
父親が絶対まずいだろうに、
美味しい美味しいと食べてくれた。
それが私の料理をつくるようになったきっかけ。
誰かに美味しいって言ってもらえる事が、
料理が苦手から好きへの魔法の🧙♂️
=================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^
田舎で
料理教開業
をしたい方へ
MY STYLE プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
コンサルについては、
楽したい方はご遠慮ください。
本当に結果を残したい方だけ
ご連絡くださいね。
===============