初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧頂き
ありがとうございます
料理研究家の道乃です^^
3月は薬膳中華。
冬の滞った血液をキレに。
メニュー
春野菜の春巻き
豆腐チヂミ
黄金チャーハン
焦がし生姜の薬膳スープ
春キャベツの昆布
3月14、16、21、22、23、24、27、28、29、30、31日
受講可能です^^
一足先にマンツーマンレッスンのお客様は受講してるんだけど、みんなパラパラ具合にびっくりしてくれて嬉しかったこの黄金チャーハン。
家庭でも絶対失敗しません。
料理苦手な方はまず、チャーハンからスタート(これ、私のことですw)がおすすめ。
初めて作った料理はチャーハン。
中2で作ったチャーハンはべちゃべちゃで、
父親が絶対まずいだろうに、
美味しい美味しいと食べてくれた。
それが私の料理をつくるようになったきっかけ。
誰かに美味しいって言ってもらえる事が、
料理が苦手から好きへの魔法の🧙♂️ ・
今月オムレツレッスンですが、
オムレツ軽く300個は焼いた。
お店だと普通かもしれないけど、
家庭だとなかなか大変なんです。
冷凍庫はもう、オムレツでいっぱい。
オムレツオムレツオムレツオムレツオムレツ
とにかく簡単に、上手に焼ける方法を、
ずっとずっと考えて考えて考えて考えて考えて考えて
私の仕事はこんな仕事です!!
写真は今日、鳥取からわざわざ来てくださったお客様^_^
寝ずに来てくれたらしい。
頼むから、事故しないでね。
2月空き状況
お菓子教室
20日14時生ガトー
21日11時 生ガトー
25日14時生ガトー
28日14時生ガトー
料理教室
16日 土 14時オム
20日 水11時 オム
22日 金 11時 角煮
23日 土 13時半 角煮と生ガトー
24日日 13時半 オム
25日 11時 オム
27日 水 11時 オム
28日 木 11時 角煮
=================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^
田舎で
料理教開業
をしたい方へ
MY STYLE プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
コンサルについては、
楽したい方はご遠慮ください。
本当に結果を残したい方だけ
ご連絡くださいね。
===============