初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧頂き
ありがとうございます
料理研究家の道乃です^^
最近のツボ。
間違い探し笑笑
鳥取県民ならわかるよね?笑笑
=================
さて、来月メニューですが、
角煮は作るときにほぼ包丁がいらない。
お肉切って、焼いて、煮る。
それだけなのに、
こんなに美味しくて綺麗で。
なんてステキなんでしょう。
圧力鍋がなくても綺麗に、時間もそんなにかからない。
来月メニューお楽しみに。
もう一つのメニューは、、、
オムレツです!←これは出来たら本当に感動する。
オムレツをひたすら焼いて練習しますよ!笑笑
牛乳のフォレスティエールもお楽しみに。
2月予定
10日 日 10時 角煮
15日 金 11時 オム
16日 土 14時オム
17日 日 10時オム
18日 月 11時 オム
19日 火 11時 オム
20日 水11時 オム
21日 木11時 オム
22日 金 11時 角煮
23日 土 10時 オム
24日日 10時 角煮 13時半オム
26日 火 11時 オム
27日 水 11時 角煮
28日 木 11時 オム
初回は4500円で受講できます^^
=================
料理が苦手から好きになる
料理教室Lotta
最近、
お問い合わせが多くなってきたのが
やはりこの案件。
料理が苦手です。
でもやらないといけない。
そうなんです。
悲しいことに😢
嫌いでも、
苦手でも、
ほとんどの女性はやらないと、
「いけない」お料理。
多い時だと3食作る。
貴重な時間を、
ストレスやイヤイヤやるなら、
とって良い時間にしてほしい。
Lottaは苦手を好きにする、
そんなお料理教室です^^
ぜひ一度いらしてください。
予約などはHPはこちらから↓
ご予約お待ちしております^^
田舎で
料理教開業
をしたい方へ
MY STYLE プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
コンサルについては、
楽したい方はご遠慮ください。
本当に結果を残したい方だけ
ご連絡くださいね。
===============