初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます

道乃です^^

 

 

 

クリスマスレッスン空き状況

 

14日金曜日 11時

20日木曜11時

23日日曜日 10時

 

クリスマスメニュー

 

魚のグルノーブル

グリス野菜サラダ

ローストビーフ〜醤油麹ソース〜

クリスマスチキンピラフ

豆乳濃厚チャウダー

ブッシュドノエル

 

 

 

毎年ご好評頂いております、

今年のおせちは

 

京都の白味噌のお雑煮。

おせち、、メニュー解禁です(^^)

 

お砂糖を使わないおせち。

化学調味料は、もちろん使いません。

 

私の母の故郷は京都なので、

せっかくだから、

今回は京都のお雑煮をやります^ ^

 

おせちメニュー

 

・お出汁のとり方

・上手な盛り付けの方法レッスン

・白味噌のお雑煮 

・基本の筑前煮

・豚と塩麹の紅白巻き

・チーズ伊達巻 

・タラの味噌漬け

・クミンの洋風洋なます

・はちみつバターの田作り

・鳥の松風焼き

 

私は正直、おせちがとても苦手です。

特に田作り苦手です。

だから、美味しい田作り作ります!

おせち嫌いなら方でも食べれる、

日本酒とも合う、 おせちです^ - ^

お正月以外でも使えるメニュー。

普段も是非作ってみてくださいね。

 

お砂糖を使わないおせち予定 

 

12月

24日10時○、13時半○

25日10時○

26日10時×、13時半○

27日10時×、13時半×

28日10時○、

29日10時○、13時半○

30日10時、13時半○

金額は6000円です!!

ご予約お待ちしてます。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

================

 

ご予約状況

料金/コースについて

 

 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

   

================

 

 

 

 料理が苦手から好きになる

料理教室Lotta

 

最近、

お問い合わせが多くなってきたのが

やはりこの案件。

 

料理が苦手です。

でもやらないといけない。

 

そうなんです。

悲しいことに😢

嫌いでも、

苦手でも、

ほとんどの女性はやらないと、

「いけない」お料理。

多い時だと3食作る。

貴重な時間を、ストレスやイヤイヤやるなら、とって良い時間にしてほしい。

 

Lottaは苦手を好きにする、

 

そんなお料理教室です^^

 

ぜひ一度いらしてください。

 

予約などはHPはこちらから↓

 

こちらクリック

 

 

ご予約お待ちしております^^

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

田舎で

料理教室専門開業

をしたい方へ

 

 

 

 

 

   

予約の取れない教室

プロデューサー

 

⭐︎100年愛される料理教室

 

愛される教室メソッド

予約の取れないと呼ばれた秘密。

 

================

 
 

 

今月のメニュー

イベントレッスンのお知らせ

予約の取れない起業サロンプロデュース

企業様向けセミナー実績

その他お知らせ

ご予約状況

料金/コースについて

お問い合わせ/ご予約はこちらから