初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^
================
教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
料理を嫌いな女性へ。
嫌いを好きにする魔法を教えます^ ^
レシピは驚くほど簡単。
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、
米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる
料理を学んでほしい。
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
=================
予約の取れない教室
プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
================
初加古川(*☻-☻*)
私はどちらかというと、
アクティブな性格ではないけれど、
人が一生懸命伝えたい話は
きちんとオープンにして聞こう。
どんな人からも、
必ず得られるものがあるから。
ただし。もし周りに、
嫌いじゃないけど
あなたの批判をしたり、
嫌いじゃないけど、
嫌なこと
吹き込みまくってきてくる人が
いたら。
断言します。
縁切りない!笑。
特に自己肯定感低い方は
その傾向があるから気をつけて。
これは嫌なことから逃げているとは、
少し違う。
本当に必要な人と、
ニセ本当に必要な人を見分けてね。
さて、
次は、
一度米子にもどり、教室して、
パナソニック様からのご依頼の、
大阪でのセミナー^_^
今月29日のみ
塩麹
フレンチレッスン
10時、13時半空いてるよ💕
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
道乃 <michino>
料理教室 Lotta主宰
予約の取れない教室プロデューサー
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
レシピ本の感想↓