初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^
菌興椎茸協同組合様の
ご依頼でフードコーディネートのお仕事のレシピができました。
テーマは干し椎茸。
代官山の高島屋に並ぶんだって。
代官山って高島屋あるんだね。
ありがたや。
=================
教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
料理を嫌いな女性へ。
嫌いを好きにする魔法を教えます^ ^
レシピは驚くほど簡単。
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる料理を学んでほしい。
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
==================
予約の取れない教室
プロデューサー
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
================
大阪グランフロント。
パナソニック様からのご依頼で
セミナーさせていただきます(*´ω`*)
テーマは
「ファンを獲得するためのSNS」。
田舎者ですがよろしく
お願い申し上げます^ ^
→満席となりました、キャンセル待ち受付しております。
来月はフランス料理レッスン!
塩麹とフレンチレッスン
自家製塩麹レッスン
夏野菜の鳥のエチュベ
タルティーヌ
塩麹の季節のポタージュ
塩麹ドレッシング
グリル夏野菜サラダ
口直し
トマトのシャーベット
ナチュラルスイーツレッスン
豆腐のティラミスタルト
秘密のおから生地
待ってるよ(*´ω`*)