初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます。

道乃です^^

 

 

 
菌興椎茸協同組合様の
 
ご依頼でフードコーディネートのお仕事のレシピができました。

 

テーマは干し椎茸。

 

代官山の高島屋に並ぶんだって。  

代官山って高島屋あるんだね。

 

ありがたや。

 

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教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

 

料理を嫌いな女性へ。

嫌いを好きにする魔法を教えます^ ^

 

レシピは驚くほど簡単。

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を学んでほしい。

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

 

ご予約状況

料金/コースについて

 

 

 

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

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予約の取れない教室

プロデューサー

 

⭐︎100年愛される料理教室

 

愛される教室メソッド

予約の取れないと呼ばれた秘密。

 

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大阪グランフロント。

パナソニック様からのご依頼で

 

セミナーさせていただきます(*´ω`*)

テーマは

「ファンを獲得するためのSNS」。

 

田舎者ですがよろしく

 

 

 
 
 
お願い申し上げます^ ^
 
→満席となりました、キャンセル待ち受付しております。

 

 

 
来月はフランス料理レッスン!
 
 
 

 

塩麹とフレンチレッスン

 

自家製塩麹レッスン

夏野菜の鳥のエチュベ

タルティーヌ

塩麹の季節のポタージュ

塩麹ドレッシング

グリル夏野菜サラダ

口直し

トマトのシャーベット

 

 

ナチュラルスイーツレッスン

豆腐のティラミスタルト

秘密のおから生地

 

待ってるよ(*´ω`*)