初めましての方も、
お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^
教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
レシピは驚くほど簡単
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、
米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる料理を
学んでほしい
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
料理教室Lottaは、料理が苦手という女性の時間を、
楽しい時間に変換するお手伝いをします。
何よりも大切なひとが喜んで下さいますように。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
=================
女性起業家さまへ。
予約のとれないサロンづくり
体験カウンセリング
随時受付中です!
予約の取れない教室
起業プロデューサー
詳しくはこちらクリック
⭐︎100年愛される料理教室
愛される教室メソッド
予約の取れないと呼ばれた秘密。
================
フレンチシェフの
料理教室
家族親戚が集まるお盆、
年末年始、
お誕生日会、
お友達とホームパーティー、
お花見弁当、
運動会のお弁当、
クリスマス会
たくさんのお料理を作るのは
本当に大変ですね!
そんな皆様のお声をちょうだいしたので、挑戦してみようと思います!
『シェフによる時短レシピ
〜目指せ!60分で12品✨
あれこれよくばり(^^)和洋折衷編〜』
・1〜2日前の少しの前準備で
当日調理がスピードアップ
・安心、安全な加工品、市販品、自家製調味料を一捻りでスピードアップ
・堂々と食材かぶりで二品、三品作る!
メニュー✨
ブロッコリーのペペロンチーノ
人参の味噌きんぴら
ベーコンとピクルスのジャーマンポテト
スペイン風オムレツ
醤油麹とスパイスの即効タンドリーチキン
手作りエビ焼売
ミートボール仕立てのフライパンで焼かないハンバーグステーキ
etc…
(あとは、お楽しみに!)
ご予約お待ちしております^^
料金6000円
日程3月24日 11時〜
ロッタスタジオで開催です^^
講師紹介
せき あつふみ
フランス料理四季を皮切りに19歳の頃に飲食店でのキャリアをスタートし様々な店舗で研鑽を行う。27歳の時、鳥取県大山のフランス料理シェ・ランコントレに入社、村林実氏に師事し、シェ・ランコントレでは13年間、並行して同氏が総料理長を務めた結婚式場プリムローズガーデンではセクションシェフとして9年間務める。2017年12月に退社。現在は日々様々なオファーをこなしながら独立準備中である。