初めましての方も、

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます。

道乃です^^

 

 

好きなものに囲まれる人生。

 

そんな素晴らしい世界は、

 

あなたの手で掴みとって。

 

スタジオの玄関に飾るウェルカムリース♪

 

オーダーで作っていただきました。

 

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
道乃 <michino> 
料理教室 Lotta主宰 〜100年愛される自分へ〜 
予約のとれない教室プロデューサー
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎

=================

教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

レシピは驚くほど簡単

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、

米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を

学んでほしい

 

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

料理教室Lottaは、料理が苦手という女性の時間を、

楽しい時間に変換するお手伝いをします^ ^

 

時間はお金では買えないから。
一度しかない、大切な時間を料理を作るときに使うのに、
楽しい時間を過ごして頂きたいのです

何よりも大切なひとが喜んで下さいますように。

 

ご予約状況

料金/コースについて

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

=================

個人コンサルティング、

満席となりました。

 

予約の取れない教室

起業プロデューサー

 

 

詳しくはこちらクリック

   

⭐︎100年愛される料理教室

愛される教室メソッド

予約の取れないと呼ばれた秘密。

================

 

今日はここで打ち合わせ。

 


 

インスタ映えするね^_^

 

フードコンサルタントのお仕事、

 

今年は1月からたくさん頂いております^ ^

 

毎日知らない番号から電話が。

 

ありがたい。

 

とにかくクライアント様とコミュニケーションをとり、

 

地道に前に進むのみ。

 

メニュー開発はもちろんのこと、

 

飲食店様の現場に入り人材育成や、

 

仕事環境の整備もサポートします^ ^
 

なんといっても!

 

うちはいろんなプロがいるから。

 

信頼のおける仲間とともに、

 

必ずクライアント様のお役に立つことを考え、

行動。


最終的には人と人のコミュニケーション。

 

ご依頼お待ちしております^_^

 

 

================

 

バレンタイン直前!特別イベント
 
2月12日、13日は。。。
 
バレンタイン ショコラブラウニー丸々1本お持ちかえりレッスン!
 
2月12日(月)11時、14時
2月13日(火)14時
 
のみとなります。
料金は5500円です。
 
お持ち帰り用のボックスをご持参ください。
 
1月から、
 
①シェフの料理教室コースを開設しました。
20年以上フランス料理のシェフをされている講師として教えてくださいます。
 
第1回目は魚のさばき方レッスン。
満席からの増員させていただく人気レッスンとなりました。
 
第2回目は。。。
ステーキを科学する。
〜一生使える肉焼きレッスン〜
 
メニュー
本日のポタージュ
焼きブロッコリー
にんじんグラッセ
じゃがいもグラタン
牛ステーキ
秘密の赤ワインソース
シェフサラダ
香味野菜のドレッシング
(おまけ)
プアマンズステーキ
 
レッスンコンセプト
・よくありがちなステーキの付け合わせ
じゃがいも、にんじん、ブロッコリーを
ひと手間加えてプロの味に!
・一生使える簡単ステーキ焼きのコツを
数値化して覚えてもらう
・ステーキに合うソースを作る
・おまけとしてブライニング
・サラダを和えて食べる
・ポタージュ(家庭ではパンも)を添えて
本格ステーキランチ(ディナー)に。
 
 
日程は、
 
2月
23日金
24日土
25日日
 
の11時から。6000円です。
 
絶対美味しい。 堂々人気の秘密シリーズ。
 
②秘密のぶり大根
 
など、和食多数
 
③絶品!ホワイトストロガノフ
レモンと豆腐のホワイトムース
 
などその他多数

お楽しみに!

 

{E47570FD-4FA1-4552-BB04-0AA9D38C51F6}

 

 

 

image

 

 

image