初めましての方も、 
お帰りなさいの方も。
ご覧いただきありがとうございます。
道乃です^^

 

 
{160DAD98-48A5-4874-A75D-3C5E23BBAD86}
 
昨年、大好評だった

 

5日で100名受講された、

L ottaのおせちの今年の試作終わり。

半日がかりでした。

とにかく楽しい。

楽しい、楽しい、ね(^^)

こういう時間は大切だ。

 

砂糖、

化学調味料を使わない

テーマの恒例のおせち。

 

日程

12月23、24、26、27、

28、29の朝、昼、晩です。

 

今年のメニューは、

 

・自家製醤油麹の八幡巻き

・大人のエビの酒蒸し

・里芋味噌チーズ、ごまの衣

・根菜とこんにゃくのアヒージョ

・砂糖不使用、かぶの千枚漬け

・お麩と長芋の伊達巻

・小松菜のくるみ和え

・L otta特製 秘密の出しのお吸い物

 

 

 

=================

教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

レシピは驚くほど簡単

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、

米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を

学んでほしい

 

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

ご予約状況

料金/コースについて

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

================

 

おこんばんは。

 

只今、大阪でございます。

 

関西はありがたいことに、

 

クライアント様がたくさん。

 

関西大好き(●´ω`●)

 

ご飯美味しい。

 

人がとにかくおもろい。

 

私は、人を笑顔にすることに、

 

命かけます^^

 

 

{9DFBB729-4432-4C1F-88BC-BA6C1FE61A30}
 
 

 

 

さてさて。

 

先日は台湾出版記念パーティー。

 

 

 

 

 

{D59B0C7A-1507-4E9C-A7CB-4BD27FFF211F}
 
 
こんなに沢山の方に
 
お祝いしていただきました。
 
 
とりあえず、、、
 
楽しすぎた、、、
 
 
本当にありがとうございました😊
 
 
{077107AA-0709-490C-804A-278A57E653CC}
 
 
{EE60BCE0-7976-43DA-9AFF-510051E84EDD}
 
 
 
{FDBA340F-618E-47EB-A56B-C50EBCD59305}
 
 
 
{69E40346-52C7-4A9C-8B23-9A46063CD8BE}
 
 

 

 

{25F0EE72-A3A8-421E-9C24-7AE66B3FBE5C}
 
 

 

パーティー中に、私がやりたい!
 
と、お願いして行われた
 
アームレスリング。
 
腕には自身あります。
 
{EA9EE62E-8BDF-4334-AD60-92BFE581E82D}
 
 
さあ、
 
靴を脱いで。
 
裸足になり。
 
 
足に注目!↑
 
 
 
さあ、スタート。
 
{046EBF2D-E98D-4EEC-A15F-C6EEAA2851BB}
 
{69205C0D-1948-4A66-A645-CF78D283E09C}
 
 
 
3戦!!!
 
 
 
 
 
 
3敗。
 
 
 
w ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww 
 
 
強いんじゃなかったんかいなw
 
 
もう、、、わろてくれ。
 
 
手伝ってくれたみんな、
 
来てくれたみんな
 
ありがとね^^
 
大好き(●´ω`●)
 
 
 

 

 

 

 

ああ、楽しかった。

 

 

 

私の周りの人は、

 

 

必ず笑顔にしたい。

 

 

自分らしさを見つけてほしい。

 

それは、

 

 

起業してるとか

 

してないとか関係ない。

 

 

一度きりの人生。

 

 

1秒でも、

 

 

心から笑っていたいから。

 

 

人間は結局一人だけれど、

 

 

人間は人間によって傷つけられるけど、

 

 

それでも、

 

 

人に与えることを辞めないでほしい。

 

 

人間を嫌いにならないでほしい。

 

 

人間は結局一人だけど

 

 

人は人によって

 

 

笑顔になるのだから。

 

 

愛されるよりも、

 

 

愛する方が、

 

 

幸せだと思う。

 

 

愛したい人に囲まれる世界

 

 

それがまさに

 

 

予約の取れない自分だ。

 

 

 

またね。