5日で100名受講された、
L ottaのおせちの今年の試作終わり。
半日がかりでした。
とにかく楽しい。
楽しい、楽しい、ね(^^)
こういう時間は大切だ。
砂糖、
化学調味料を使わない
テーマの恒例のおせち。
日程
12月23、24、26、27、
28、29の朝、昼、晩です。
今年のメニューは、
・自家製醤油麹の八幡巻き
・大人のエビの酒蒸し
・里芋味噌チーズ、ごまの衣
・根菜とこんにゃくのアヒージョ
・砂糖不使用、かぶの千枚漬け
・お麩と長芋の伊達巻
・小松菜のくるみ和え
・L otta特製 秘密の出しのお吸い物
=================
教室のメインテーマは
「アンチエイジング料理」
レシピは驚くほど簡単
使う材料もスーパーで買えるものばかり
都会に出なくても、
米子にいながらでも
美味しくてキレイになれる料理を
学んでほしい
そんな願いを込めて、
料理教室をはじめました。
⭐︎料理教室感想はこちら→感想
================
おこんばんは。
只今、大阪でございます。
関西はありがたいことに、
クライアント様がたくさん。
関西大好き(●´ω`●)
ご飯美味しい。
人がとにかくおもろい。
私は、人を笑顔にすることに、
命かけます^^
ああ、楽しかった。
私の周りの人は、
必ず笑顔にしたい。
自分らしさを見つけてほしい。
それは、
起業してるとか
してないとか関係ない。
一度きりの人生。
1秒でも、
心から笑っていたいから。
人間は結局一人だけれど、
人間は人間によって傷つけられるけど、
それでも、
人に与えることを辞めないでほしい。
人間を嫌いにならないでほしい。
人間は結局一人だけど
人は人によって
笑顔になるのだから。
愛されるよりも、
愛する方が、
幸せだと思う。
愛したい人に囲まれる世界
それがまさに
予約の取れない自分だ。
またね。