初めましての方も、

 

お帰りなさいの方も。

ご覧いただきありがとうございます。

道乃です^^

 

 
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昨年、大好評だった

 

5日で100名受講された、

L ottaのおせちの今年の試作終わり。

半日がかりでした。

とにかく楽しい。

楽しい、楽しい、ね(^^)

こういう時間は大切だ。

 

砂糖、

化学調味料を使わない

テーマの恒例のおせち。

 

日程

12月23、24、26、27、

28、29の朝、昼、晩です。

 

今年のメニューは、

 

・自家製醤油麹の八幡巻き

・大人のエビの酒蒸し

・里芋味噌チーズ、ごまの衣

・根菜とこんにゃくのアヒージョ

・砂糖不使用、かぶの千枚漬け

・お麩と長芋の伊達巻

・小松菜のくるみ和え

・L otta特製 秘密の出しのお吸い物

 

 

 

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教室のメインテーマは

「アンチエイジング料理」

レシピは驚くほど簡単

使う材料もスーパーで買えるものばかり

都会に出なくても、

米子にいながらでも

美味しくてキレイになれる料理を

学んでほしい

 

そんな願いを込めて、

料理教室をはじめました。

 

ご予約状況

料金/コースについて

⭐︎料理教室感想はこちら→感想

 

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無事、
 
テーブルウェアフェスティバルin天満屋終了。
 
準備も含めるとかなり過酷な4日間でした。
 
 
よく
 
 
乗り越えた!!
 
 
 
 
 
テーブルコーティネートレッスンも
 
大好評。
 
漫才しろと、
 
東京からお招きした、ゆか先生に言われるw
 
できるかw
 
 
でも楽しかった♪
 
先生、ありがとう。
 
わざわざ手伝いに
 
東京から
 
福井から
 
楽しかった。
 
なんだか寂しいね。
 
 
 
 
たくさんの方にお越し頂き、
 
本当に感謝です!!
 
来年も、
 
できますように。