ビバ☆ROCK


トウモロコシて 元は 黒

かったらしい!
品種改良して 今の色になたらしい(ρ°∩°)あせるあせるあせるあせるあせる

パードモッ!………トマコでつドキドキ(ちなみに 漢字で書いたら 玉蜀黍 焼くより蒸す方がすきでつ\(^ー^)/


ハイッ
週末の晩酌は 金欠で自宅!!!!!!


早川貴子オフィシャルブログ「トマホーク発射五秒前」Powered by Ameba-20100418201248.jpg

全て 小さい時から早川家で出ていた 思い出の料理ドキドキ

其の一
早川貴子オフィシャルブログ「トマホーク発射五秒前」Powered by Ameba-20100418201256.jpg
鶏肉 心臓 きんかんの 甘辛醤油煮

其の二
早川貴子オフィシャルブログ「トマホーク発射五秒前」Powered by Ameba-20100418201304.jpg
ホルモンと玉葱の 味噌甘辛煮
其の三

早川貴子オフィシャルブログ「トマホーク発射五秒前」Powered by Ameba-20100418201316.jpg
ホタルイカと カニカマと 玉葱 芥子マヨネーズ和え


♪~θ(^0^ )

そうでつパー
確かに今日は 暖かいでつケド ここ最近は 異常な寒さのため 日本酒 路線でドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ


早川貴子オフィシャルブログ「トマホーク発射五秒前」Powered by Ameba-20100418201239.jpg


暖かく なたら……


ほてつて…………


脱ぐかも!?!?!?!?!?キスマークキスマークキスマークキスマークキスマーク