おはよーございます。

🌂🙋‍♂️

本日も、スッキリしないお天気が続く熊本です。


明日は米水津、当番瀬のサズリにお呼ばれしてましたが、あいにくの天気で中止となっちゃった。

😢😢😢





さてさて

昨日は、骨付き鶏モモ肉でタンドリーチキンをつくってみた。

たっぷり漬け込みオーブンへ


じっくり20分待つのだよ。


よい感じに焼けました。


香りをお伝えしたい。(笑)

ヨーグルトは、たっぷり使った方が美味いですね。

バターチキンカレーとともに!
お子ちゃまが来ない日
久しぶりに大人のカレー🍛で満足・満腹となりました。
🍴🈵️😆






本日は、終日のカンヅメ研修!
がんばりまする。😅