おはよーございます。
🌂🙋♂️
本日も、スッキリしないお天気が続く熊本です。
明日は米水津、当番瀬のサズリにお呼ばれしてましたが、あいにくの天気で中止となっちゃった。
😢😢😢
さてさて
昨日は、骨付き鶏モモ肉でタンドリーチキンをつくってみた。
たっぷり漬け込みオーブンへ
じっくり20分待つのだよ。
よい感じに焼けました。
香りをお伝えしたい。(笑)
ヨーグルトは、たっぷり使った方が美味いですね。
バターチキンカレーとともに!
お子ちゃまが来ない日
久しぶりに大人のカレー🍛で満足・満腹となりました。
🍴🈵️😆
本日は、終日のカンヅメ研修!
がんばりまする。😅