おはよーございます。
☁️🙋♂️
今週は荒れるのか?🤔 明日から冬将軍がやって来そうですね。
さてさて
釣りネタ枯渇のため、本日も「つくってみた♪」シリーズです。
近所のスーパーで、骨付き鶏モモ肉に超サービス品のシールが!
リアクションバイトしてしもうた。
🤣
で、タンドリーチキンです。
お子ちゃまも食べられるよう香辛料は控えめ。ヨーグルトもプレーンでなく、甘いヤツがオススメ。
たっぷり半日漬け込みました。
オーブンで20分、焼き上がり。
イイ感じですね。
骨付き鶏モモ肉のタンドリーチキン
皮はパリッと、中はジューシー
お子ちゃまも喜ぶチキン🍗料理。
最高のできでございました。
🍴🈵️😋