ありがとうございます!!!
5月のデトックスアロマランチ会は、満席となりましたので、これにて募集は終了とさせて頂きます\(^o^)/💖
あ、そうそう!
アロマ料理についてなのですが、
先月から試作&試食をしまくって気付いたこと。
それは、下処理中の材料や、
作った料理達が、
圧倒的に痛まないこと!!!!
それは、つまりだ。
図らずして、地球🌏や環境に良い行いが、
出来ているということ!!!
サスティナブルな暮らしが出来ているということ。
食材もダメにしないし、心への負担も少ない。
めっっっちゃいい!!!
と思っているこの頃だ。🕊🌿✨
で、そもそもなぜ食材が痛まないかというと、
それはだ。
使用するアロマに、
抗菌性や殺菌性があるからなんだ😂!
料理に使用すると風味と香り、味がワンランクUPして美味しいだけでなく、まさかの抗菌&殺菌もある!!!
う〜む😂
アロマの可能性を感じるね😂🌏✨
☆
デトックスアロマランチ会が終わった後、
こちらの会に参加して、アロマ漬けの日を送ろうと目論んでいる
🔻
1日アロマ漬け🤣!
アロマって、人によって使い方が様々で、
アロマシェアを聞くのがめちゃくちゃ楽しいの😂
私ももしかしたら、なにか話すかも?
しれない😂!
まだ受け付けているので、気になる方は、
一緒に参加しましょ🥰🤗
一番更新率の良いインスタはこちら😁❣️