【アンデルセン】5種の穀物ブレッド&バラエティ モニター3名様募集!![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fmp.charley.jp%2Fbl_img.php%3Fiid%3D2124963163593ded69a72ce%26m%3D517768e446d5e%26k%3D2)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ftrack.monipla.jp%2Fmp_track%2Feff_imp.php%3Fe%3D20449610344fe089e5aa4be%26m%3D517768e446d5e%26i%3D2124963163593ded69a72ce%26fk%3D0%26kind%3D2)
こちらも応募。
アンケートにも書いたのですが
私は6のくるみパンがとっても気になります。
2はヒュッゲ アンデルセン醗酵バターだそうで。
厳選された生乳を原料にデンマーク産の乳酸菌で醗酵させたヨーロッパタイプの本格派バター。パンに塗ったり、お料理やお菓子に使うとコクのあるおいしい仕上がりになります。
焼きたてのパンにつけて食べてみて
自分で焼く時にも使ってみたい(*´꒳`*)
最近は上の子が保育園の年少さんになり
お弁当持参ということで
必ずご飯持って行かなくちゃいけなくなり
パンを焼く機会が減ってしまいました。
なのでパン朝食ずいぶんご無沙汰しています。
冷凍のようなので、寝坊した日にもいいかも。
余計なものをつけずに
素材そのものにこだわってそうだから
そのまま食べてもきっと美味しいんだろうなぁ。
当選しますように♡