今日は…
食美人講座
@天使のキッチン
今月は
パーティーメニュ~




エリザベスは…
ローストビーフ
を担当させて頂きました


前菜の盛り合わせ

☆りんごのカナッペ
☆スクランブルエッグのカナッペ
☆レバーペーストのカナッペ
☆クリームチーズのカナッペ
☆鴨のロースト
☆赤ピーマンのムース
蕪のポタージュ
お鍋で焼くローストビーフ
チューリッヒ風ポテト
フィッシュケーキ
タプナードサラダ
時間をかけずに
レストラン以上の仕上がりで
感動~

どれも美味しくて…
さらに

全体のお味のバランスが
素晴らしかったです



そして…
デザート
は…
ベリーのプディング

ブルーベリー、ラズベリー、クランベリーの
トリプルベリーがたっぷり


とっても美味しかったです


これからパーティーシーズン

レパートリーが増えて
楽しみが増えますね~


ありがとうございました


