12月17日の初級クラス 1年目 | BIENSURブログ

BIENSURブログ

BIENSURフランス料理教室の気まぐれサロン日記

昨日は、初級クラスでした。
この日から新しくスタートしたクラスです。
毎日ほんとうに寒いですね。
現在募集中ですので、是非ご入会を。
クグロフ
           ラム酒につけたドライフルーツ
{AEE17C84-1034-475C-8231-77E49C7270D2}

カリフラワーのカクテル
            蟹とコンソメを
{4CF01BC1-CE51-4081-992F-F339AA718ED8}

エビとキノコのパイ包み
             クリームソースで
{8A328325-0ED0-49FE-8575-5007176FF6CF}

白身魚のムースリーヌ
            あさりソース
{6BCEBBEB-6C0F-49FD-A447-44B654DB892A}

ローストチキン
             蜂蜜と黒コショウソース
{5A427544-3CDE-42A9-9FB3-662A873793BB}

ビュッシュドノエル
            サンタが可愛いです
{0A214376-6FE3-421D-8982-96B0BD7B7D01}

12月らしくクリスマスメニューにしました。
初級クラスは本当にお得です。是非ご入会を
biensur127@gmail.com

遅澤まで